顾缺五

缺五,一个自我意识流娱乐型写手,也是一个长得不好看的coser。

杂食动物,会打防雷前言,感谢理解

《迟钝会使友情走向尽头,爱情也不会开始》

#cp雷安,瑞嘉
#说坏话那篇的后续
#角色属于七创社,ooc属于我
#剑士组好友设定
#不会取名字

以上OK的话→

1.
嘉德罗斯和雷狮关系比想象中要好那么一点,这是除了格瑞谁也不知道的事情,赤焰山一盏似乎没有让这两个人针锋相对反倒是成为了不打不相识好友。
男人的友情总是会因为很奇怪的事情建立起来。
这也是格瑞偶然得知的事,所以在他从雷狮口中得知他在和安迷修交往的时候是有些吃惊的,他以为这两个人关系很差,然后这么和嘉德罗斯说了之后他只是嗤笑一声然后告诉他
“那只是你以为。”
嘉德罗斯并不指望格瑞对这感情方面迟钝到不行的感知发挥任何作用,但是看着他一脸不服还是补充了一句
“你和那个骑士的对话基本能猜个大概,我不觉得你们两个在一起能谈任何感情相关的话题,不知道很正常。”
“……”
“不信?你现在可以问他,我保证他到现在都不知道你在和我交往,即使我在大厅宣布你是我的了的时候人多都看见了,如果他知道我以后就不找你打架了。”
格瑞看着嘉德罗斯胜券在握的表情,抱着就连那个迟钝的青梅竹马都意识到了,安迷修应该不至于的心理给安迷修发去了邮件。

结局就是正在喝水的安迷修被这封邮件吓得噎到了。
双剑的骑士,真的不知道。

2.
“这么大的事你竟然没有告诉过我?”
收到这样的回信的时候嘉德罗斯笑的都快滚到了地上,格瑞只是在想,为什么全世界都知道了的事情安迷修会不知道,嘉德罗斯却表示很理解的说
“雷狮和安迷修交往的事情也不是秘密,你也不知道,你没有什么资格说他。”

安迷修被这个消息震惊到之后花了一点时间才缓过来,然后对着在旁边看了半天戏的雷狮开口
“大赛第一和格瑞在交往,你知道吗?”
雷狮用一种看白痴的眼神看着他,并且告诉他嘉德罗斯在凹凸大厅给格瑞表白的事情就差上头条了,安迷修你竟然不知道?你不是与世隔绝了吧?
安迷修觉得受刺激的不能只有自己,决定把自己和雷狮交往的事情也告诉格瑞,然后三秒后收到了格瑞的回信
“我知道。”
雷狮笑的被啤酒呛到,安迷修觉得这跟说好的不一样。

另一边的格瑞:虽然是才知道的。

3.
这件事情成为了两个剑士下一次切磋时打的比以往要狠的元凶,切磋结束之后安迷修拿着水瓶一副我有话要说的样子。
实际上他也的确有话要说,比如格瑞和嘉德罗斯谁在上面,照他的预想,凹凸大厅告白事件那么轰轰烈烈,做出这件事的嘉德罗斯大概不是在下面那个,那么格瑞应该和他一样是被邪恶势力?压倒的一方?虽然事实证明他想的太多了,表情太过明显迟钝如格瑞也察觉到了
“我在上面。”
安迷修觉得自己和格瑞的友情今天大概是走到了尽头。

评论(5)

热度(191)